Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Über uns – Metzger in Herrenberg

Wolfgang Gerullis' Motivation: Die Liebe zum gesunden Lebensmittel!

Als Chef und Inhaber der Metzgerei Gerullis verfügt Wolfgang Gerullis über jahrelange Erfahrung in der Fleisch-, Wurst- und der Küchenbranche. Dabei ist er um viele Erfahrungen reicher geworden und kennt einige Tipps und gute Ideen, welche er auch gern seinen Damen verrät.

Der schwäbische Metzgermeister arbeitete auch mehrere Jahre in Kairo, von wo er uns die orientalische Küche mitgebracht hat. Man sieht ihm an, dass er seinen Beruf mit voller Überzeugung und viel Herzblut ausübt. Eben ein Metzger für alle Fälle. Im Jahr 2014 gibt es gleich zwei Jubiläen zu feiern. Die Metzgerei feiert ihren 25. Geburtstag und seit stolzen 15 Jahren sind Wolfgang und sein Team auf der Herbstschau der Caterer vor Ort.


Wer kann besser Fleischküchle machen als Anna Semina? Niemand! Ihren Geheimtipp können wir gern verraten: Ihre Freude an der Arbeit, ihre Liebe zum Detail und ihre geschickten Finger, die nicht nur die besten, sondern auch die schönsten Fleischküchle jenseits des Schönbuchs zubereiten können. Sie denken wir übertreiben? Niemals – kommen Sie vorbei und bilden Sie sich selbst ein Urteil.

Zum Seitenanfang